コメント
退会ユーザー
近所→児相→学校だと思います。
児相は学校での様子等を学校に聞くらしいので。。
学校は悪くないと思うので、学校に一言言うべきじゃないと思います。
でも今回の経緯を話す程度ならいいと思いますよ。
退会ユーザー
近所→児相→学校だと思います。
児相は学校での様子等を学校に聞くらしいので。。
学校は悪くないと思うので、学校に一言言うべきじゃないと思います。
でも今回の経緯を話す程度ならいいと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が1年でスポ少でバスケをしています。 背が低いので向いてないのかもしれませんが 毎日頑張ってます。 今度娘の友達が、娘が入部してるからという理由で 入ってきます。 その子が娘よりも10センチ以上も高く 1年の中…
みなさんお子さんの個性大事にしてあげていますか? 私は、兄弟で成長や発達を比べてしまうところがあり 下の子は発達が遅めで私に似ておバカちゃんなのか!? とたまに冗談で言ってしまうのですが😭💧 義理母に絶対兄弟…
産後うつ?完ミにしたいです、、 産後16日です。29歳初めての子どもです。 ここ数日気分が優れません。 夜〜次の日の午前にかけてどうしょうもない不安感、焦燥感にかられて動悸が止まりません。 子どもは可愛いですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌻
ありがとうございます(_ _)
この度はすみません。ご心配おかけしないように気をつけます。くらいは書いとこうと思います。