お出かけ ムーヴキャンバスって走行音うるさい方ですか?エンジン音かな? ムーヴキャンバスって走行音うるさい方ですか? エンジン音かな? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り バス はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 軽でガソリン車なので それなりに音はすると思います😂 その車種だけ特段うるさい! ということは無いです😊 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!中古車買う予定で試乗させてもらったのですが一緒に行った人がエンジンうるさくない?って言ってきて、私は車を購入するのが初めてであまりよくわからなかったです😰 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!中古車買う予定で試乗させてもらったのですが一緒に行った人がエンジンうるさくない?って言ってきて、私は車を購入するのが初めてであまりよくわからなかったです😰