住まい 戸建ての家の前が道路になり事故が多発しています。今日も事故がありま… 戸建ての家の前が道路になり事故が多発しています。 今日も事故がありました。 子供が通ったあとでした。 引っ越した時は道路ではなく、半年前くらいに道路になり 事故後を見るのはおそらく3.4回目です… 引っ越せるなら引っ越したい 気をつけながら生活し続けるしかないのかな… 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 3 戸建て 生活 引っ越し はじめてのママリ コメント 退会ユーザー スクールゾーンとかの線は無いんですかね💦 道路にしてから事故が多いなら警察や市に言ったら何かしら対応してくれそうですけどね😭💦 11月14日 ここ 事故の原因は何なんでしょうか? 11月14日 退会ユーザー どんな感じの事故ですか? 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント