妊活 今周期はなんと、卵が2個あるとゆわれました😳もしかしたら、前の古いの… 今周期はなんと、卵が2個あるとゆわれました😳 もしかしたら、前の古いのが残ってたのかもしれないとのことなんですが 普通、前の卵だと、やる気なくなってるはずなのに 新しい卵と2つともやる気満々だそうで🤣なんか嬉しい😂 排卵されない場合もあるからってHCG注射したのですが こんな感じでも妊娠したよ!って方いますか?🥺 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 排卵 妊娠した HCG注射 はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント はちぼう ごめんなさい、経験はしていないのですが、やる気満々の卵に笑いました🤣💕 疲れていたのですがちょっと元気出ました。ありがとうございます😚 11月14日 はじめてのままり 元気でて良かったです🤣 口でしか言えませんが、無理しすぎないでくださいね! 11月14日 はちぼう お優しいお言葉ありがとうございます🥹💕 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
元気でて良かったです🤣
口でしか言えませんが、無理しすぎないでくださいね!
はちぼう
お優しいお言葉ありがとうございます🥹💕