※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬の濃さが遅く感じるけど、望みはある?排卵日ズレあり。11/13の検査は影響か。水分影響は不明。

※検査薬の写真注意
妊娠検査薬が濃くなるのが遅い気がします。
望みは薄いでしょうか?
前回は初期流産となりましたが、今回よりも濃くなるのが早かった気がします…。

11/10は高温期10日目くらい、11/14の今日は14日目くらいです。
排卵日のズレは1〜2日目ほどあるかもしれないので正確ではありません。
11/13の17:00は、わけあって6時間程トイレに行けなかったので少し濃かったのかなとは思います。
11/14の6:00は、前日夜に大量に水分を摂って寝ましたが、影響があるかどうか分りません。

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみに生理予定日は明日です。

n

これだけ出てれば大丈夫と思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほ、本当ですか…!😭
    化学流産を覚悟して諦めなきゃいけないとばかり考えて悲しくなっていましたが、一気に気が楽になりました😞
    ありがとうございます😞💕

• 11月14日
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠

私も前回の妊娠時こんな感じでした!
その時は高温期18日目でやっと確認線と同じ濃さになって化学流産ではないですが
胎嚢確認後の稽留流産となりました😞
枯死卵でした💦

このまま濃くなって妊娠継続できますように🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    私は前回妊娠8週で流産しましたが、その時はもっと早く濃い陽性になりました😭
    この段階でこの濃さだとどちらにせよダメなのですかね…

不安になるのはもう嫌なので濃くなって欲しいです💦
    ありがとうございます!

• 11月14日