妊娠・出産 ベビーナブ…見えますか?まだ11週なので、不確定なのは承知です(笑)男… ベビーナブ…見えますか?? まだ11週なので、不確定なのは承知です(笑) 男の子っぽい!女の子っぽい!など、 ご意見いただけると嬉しいです♡ ちなみに、性別はどちらでも大歓迎です! 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 妊娠11週目 性別 女の子 男の子 ベビーナブ ぴっぴ(5歳2ヶ月) コメント まっこ 不鮮明でなんとなーく…ですが… 真っ直ぐに伸びてるように見えるので女のコかな? …これがナブじゃなかったらゴメンナサイ💦 11月14日 ぴっぴ ぼや〜っとしてますよね💦 これはナブなのか…?と思いつつ 質問させていただきました(笑) ありがとうございました♥️♥️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ぼや〜っとしてますよね💦
これはナブなのか…?と思いつつ
質問させていただきました(笑)
ありがとうございました♥️♥️