妊活 正しくない使い方だとはわかってるんですが、もし、わかる方いらしたら… 正しくない使い方だとは わかってるんですが、 もし、わかる方いらしたらお願いします🙇♀️ 生理2日前ですが つわりに似た症状でしんどかったので 検査薬使いました 陰性ですよね💦 最終更新:2022年11月14日 お気に入り つわり 生理 症状 検査薬 陰性 ママリ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 見えるような気がします🤔 11月14日 ママリ ありがとうございます🥲微妙な時期ですが、気分悪くて悪くて💦 11月14日 chii 私もうっすら見える気がします!!! 11月14日 ママリ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 11月14日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥲微妙な時期ですが、気分悪くて悪くて💦