妊娠・出産 妊娠中にタイレノール服用されていた方いますか?頭痛がひどく飲みたいで… 妊娠中にタイレノール服用されていた方いますか? 頭痛がひどく飲みたいです(´・ω・) 明後日が検診なのでカロナールの処方をお願いする予定ですが、今は手元にないので…😭 医者に確認した方がいいことは重々承知しております('A`) 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 妊娠中 検診 服 あや(8歳, 11歳) コメント トリス 服用した事ありますよ! 12月24日 あや やっぱり怖くて寝て治しました💦 コメントありがとうございました😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
やっぱり怖くて寝て治しました💦
コメントありがとうございました😊