子育て・グッズ 7ヶ月半のおんなのこです。普段からミルクの飲みはぼちぼちで、離乳食2… 7ヶ月半のおんなのこです。 普段からミルクの飲みはぼちぼちで、離乳食2回とミルクトータル600〜700です。 今日に限っては全然ミルクを飲まなくて、今の時点で350です。 最初飲み始めますが、すぐに遊んだり いらないって手で拒否してきます。 哺乳瓶拒否ですか?何か改善策はないでしょうか。 ちなみにストロー飲みは始めていますが、なかなか飲めません。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り ミルク 離乳食 ストロー 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰 (2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント