コメント

ぽむ
上の子は断乳するまで小刻みでした🥲
仕方ないとはいえ時計見て1時間も経ってないと絶望的になりますよね😭

はじめてのママリ🔰
9ヶ月の終わり頃から1時間以上寝られる日がちらほらでてきました‼️
今、1歳になりましたが起きてしまう日も多いです😮💨でも、寝れる時間は30分じゃなくて40分に伸びました😅
-
Py❤︎
10分延びたのですね😂😂
ありがとうございました😊- 11月14日
ぽむ
上の子は断乳するまで小刻みでした🥲
仕方ないとはいえ時計見て1時間も経ってないと絶望的になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
9ヶ月の終わり頃から1時間以上寝られる日がちらほらでてきました‼️
今、1歳になりましたが起きてしまう日も多いです😮💨でも、寝れる時間は30分じゃなくて40分に伸びました😅
Py❤︎
10分延びたのですね😂😂
ありがとうございました😊
「生後8ヶ月」に関する質問
今月生後8ヶ月になります。 6ヶ月ごろから声をしっかり出すようになり、外でも大きな声を出したりします。 いつから注意するべきなのでしょうか? 外で声出すとやっぱりいろんな方がこちらをみて冷たい目をしてくるのです…
ずり這い→膝を立ててはいはいのポーズをしていて今日1歩踏み出せました でも、自力でお座りが出来ず 支えありでも不安定です。 はいはいが先ってお子さんもいるのでしょうか😭 あと数日で生後8ヶ月なのにお座りの気配が…
生後8ヶ月以降で、日中は完母だけど寝る前だけおっぱいの後ミルクも追加であげている方! どれくらいミルクあげていますか?🍼 夜通し寝るようになってきたし、活動量も増えてきて夜間母乳だけでは足りないかな?と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
授乳が関係しているんですかね?😭絶望わかります笑