退会ユーザー
我が家は、日中は保育園に行っていて、後は全部義両親や旦那さんが見てくれてました😢

ぱくぱく
気力…です🥹💦
自宅保育 実家義実家遠方なので 自分で面倒見てます!
といってもほぼ一日中YouTube見せてます😭
前まではトイレ行くとついてきて泣いてたんですが、嘔吐でトイレ行きすぎて慣れたのか もう泣かれなくなったのが救いです🥹💭
あとは毎日 100均で買ったおもちゃをちまちまあげる
体を動かせてない気がして 先日ジャングルジム購入しました!
退会ユーザー
我が家は、日中は保育園に行っていて、後は全部義両親や旦那さんが見てくれてました😢
ぱくぱく
気力…です🥹💦
自宅保育 実家義実家遠方なので 自分で面倒見てます!
といってもほぼ一日中YouTube見せてます😭
前まではトイレ行くとついてきて泣いてたんですが、嘔吐でトイレ行きすぎて慣れたのか もう泣かれなくなったのが救いです🥹💭
あとは毎日 100均で買ったおもちゃをちまちまあげる
体を動かせてない気がして 先日ジャングルジム購入しました!
「つわり」に関する質問
8週って一般的に今からが悪阻のピークになる頃ですよね?😭 つい先日まで仕事に行けないぐらい辛かった悪阻が突然無くなって3日目になります💦 8週でつわり終わった方いますか?😭
安定期を超え、18wになったのにまだ つわりが終わりません。 吐く回数は減ったもののまだ吐きます😭 そろそろしんどいです。。 産むまでだったらどうしよて不安です… みんなが寝静まってる中、トイレで吐く孤独感。 メ…
吐かせてください。 現在妊娠27週目。以前にも投稿しましたが、中期スクリーニングで胎児に異常が見つかり、大きな病院に移りました。 当初は染色体異常を疑われ、死産の可能性もあったのですが、いまは週数が経ち、内臓…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント