はじめてのママリ🔰
私の場合は医療職なので、鼻や喉の症状、熱があればPCR検査して陰性を確認後じゃないと出勤出来ないです💦
まりもさんの状況であれば明日の朝イチで検査、陰性なら遅れて出勤します😣
はじめてのママリ🔰
私の場合は医療職なので、鼻や喉の症状、熱があればPCR検査して陰性を確認後じゃないと出勤出来ないです💦
まりもさんの状況であれば明日の朝イチで検査、陰性なら遅れて出勤します😣
「体」に関する質問
実際、ギリギリまで自宅保育していたい派の人と、早く預けたい派どちらが多いのでしょうか🤔 ママの性格、こどもの性格、母子の相性(仲良いとかじゃなくキャパに対する子の性格とか)など色々あるとは思いますが、実体験…
子育てと仕事について 今月の下旬、育休復帰予定です。 正社員でしか雇用しておらず18:30までの仕事なので、保育園は延長保育を利用して19時ギリギリのお迎えになります。 4月1日より慣らし保育も始まっており、子ども…
我が家の旦那を箇条書きします。 ・家事するする詐欺(結局しないでそのまま仕事に行く) ・平日も休日も自分の用意しかしない ・私が家事育児で忙しくしてる朝に半身浴する ・私の親に借金をしながら返済せずデリヘルに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント