生後3ヶ月の男の子が白っぽいうんちを2回したが、元気でおっぱいもよく飲む。ロタウイルスの薬を飲んだ経験あり。病院に連れて行くべきか心配。
生後3ヶ月の男の子ですが、今日14時30に一度白っぽいうんちをしました。おっぱいもよく飲むし元気もいいので少し様子見てたんですが17時にまた同じ色のうんちをしました。母子手帳のうんちの番号だと3と4の間くらいです。
2ヵ月の頃にロタウイルスの飲み薬を一度飲んでます。
汚い画像で申し訳ないのですがすぐ病院に連れてくべきでしょうか?。゚(゚´Д`゚)゚。
初めての子供ですごい心配してます…どうぞ宜しくお願いします!
- しゅら(8歳)
コメント
ポン太(๑・ิ..・ิ๑)
大丈夫だと思いますよ⤴
たゆむ
このくらいなら大丈夫だと思います。
もう少し様子を見てこれ以上白くなるようでしたら病院に行かれた方がいいかもしれないですね(^_^;
-
しゅら
ありがとうございます!!
安心しました、少し様子みてみますね(*´罒`*)
続くようなら月曜日に病院連れて言ってみます!- 12月25日
はらぺこ
お母さんが心配なら病院にオムツを持って受診したほうがいいと思います!!
わが子になにかあったら後悔しますし😢
なんでもなかったらそれはそれでいいんですから😊
お子様がなにもありませんように😣❣!!
-
しゅら
ありがとうございます!!
様子みてみて、続くようならオムツ持って病院連れてこうと思います٩(ˊᗜˋ*)- 12月25日
しゅら
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)