ママリ
同じく堺市ですが、低所得とシングルだけのものですよね。
基準額見て対象になれば申請できますよ😊主さんも旦那さん合わせた世帯所得で計算します。
ここ
世帯でのことなのでご主人も非課税でないと意味ないです💦
はじめてのママリ🔰
世帯4人で所得264万、10万控除とあるので給与所得所得のみなら274万としたら、ご主人の給与収入が397.6万未満なら該当するのではないでしょうか…
ママリ
同じく堺市ですが、低所得とシングルだけのものですよね。
基準額見て対象になれば申請できますよ😊主さんも旦那さん合わせた世帯所得で計算します。
ここ
世帯でのことなのでご主人も非課税でないと意味ないです💦
はじめてのママリ🔰
世帯4人で所得264万、10万控除とあるので給与所得所得のみなら274万としたら、ご主人の給与収入が397.6万未満なら該当するのではないでしょうか…
「生活保護」に関する質問
共働きワーママです!経験者の方、働く親はいつ報われますか❓ 私は子どもが1歳の前月に正社員で、時短は取らずに復職しました。(昇給やボーナスにも響くため) 復職と同時に異動する会社ですが、以前いた部署と変わらな…
帰省時の食事について 私は子供3人(2歳1人、0歳2人)いて 実家に帰省となると飛行機、ホテル代がかかります。 双子が生まれいずれ実家に子供を会わせにいこうと思っています。 身内は早く会いたいと言われます。 私は…
自分の実家が貧しいです。生活保護です。 それは仕方ないし受け入れてるつもりですが、生理前とか気分が落ちると病みます。以下吐き出しです。 友達が 親に買ってもらった、とかお祝いもらった、とかご馳走してもらった…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント