ママリ
同じく堺市ですが、低所得とシングルだけのものですよね。
基準額見て対象になれば申請できますよ😊主さんも旦那さん合わせた世帯所得で計算します。
ここ
世帯でのことなのでご主人も非課税でないと意味ないです💦
はじめてのママリ🔰
世帯4人で所得264万、10万控除とあるので給与所得所得のみなら274万としたら、ご主人の給与収入が397.6万未満なら該当するのではないでしょうか…
ママリ
同じく堺市ですが、低所得とシングルだけのものですよね。
基準額見て対象になれば申請できますよ😊主さんも旦那さん合わせた世帯所得で計算します。
ここ
世帯でのことなのでご主人も非課税でないと意味ないです💦
はじめてのママリ🔰
世帯4人で所得264万、10万控除とあるので給与所得所得のみなら274万としたら、ご主人の給与収入が397.6万未満なら該当するのではないでしょうか…
「制度」に関する質問
次女の担任、なんでもかんでもママのせいにしてきて本当にしんどい。 下が産まれて色々思うのはわかる、だから平日たまに休ませて出かけたり時間も作ってる。少しでも泣くと「あ、ママがもっとこうしないと」って思われ…
育休手当について 夫も育休を取ると10割出るという制度について 夫が育休を28日間取ったのですが私に支給された育休手当は67%でした。 10割もらえるのは、夫のほうだけという事でしょうか? 調べても分からなくて…詳し…
幼稚園は初めてで無知なので教えてください🙇♀️ 幼稚園(認定こども園)に3歳児クラスの空きはありますか?と電話で問い合わせたところ、空きがあるので願書を取りに来てください、となりました。 働いているため新2号で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント