ママリ
同じく堺市ですが、低所得とシングルだけのものですよね。
基準額見て対象になれば申請できますよ😊主さんも旦那さん合わせた世帯所得で計算します。
ここ
世帯でのことなのでご主人も非課税でないと意味ないです💦
はじめてのママリ🔰
世帯4人で所得264万、10万控除とあるので給与所得所得のみなら274万としたら、ご主人の給与収入が397.6万未満なら該当するのではないでしょうか…
ママリ
同じく堺市ですが、低所得とシングルだけのものですよね。
基準額見て対象になれば申請できますよ😊主さんも旦那さん合わせた世帯所得で計算します。
ここ
世帯でのことなのでご主人も非課税でないと意味ないです💦
はじめてのママリ🔰
世帯4人で所得264万、10万控除とあるので給与所得所得のみなら274万としたら、ご主人の給与収入が397.6万未満なら該当するのではないでしょうか…
「生活保護」に関する質問
市役所職員は業務上必要な個人情報を閲覧できますが、閲覧権限は厳格に制限されています。友人や知人の個人的な興味本位での検索は、地方公務員法や個人情報保護法で厳しく禁止されており、システム上のアクセス履歴(ロ…
市役所勤務の方って○○さんが借金があるとか年収とか分かりますか? 私もよく分からないのですが父が借金まみれで自己破産しました。生活保護の申請はしてません。 なぜか市役所勤務の方が知っていたのでちょっと怖くて怯…
小学校が1学年10人前半のような学校なんですが、女の子が4人です。 1人は同じ園出身でパパ同士が地元です。 2人は他の園出身で、1人は活発なタイプで娘とはタイプが違うようであまり遊んでないみたいです。 もう1人のこ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント