ママリ
同じく堺市ですが、低所得とシングルだけのものですよね。
基準額見て対象になれば申請できますよ😊主さんも旦那さん合わせた世帯所得で計算します。
ここ
世帯でのことなのでご主人も非課税でないと意味ないです💦
はじめてのママリ🔰
世帯4人で所得264万、10万控除とあるので給与所得所得のみなら274万としたら、ご主人の給与収入が397.6万未満なら該当するのではないでしょうか…
ママリ
同じく堺市ですが、低所得とシングルだけのものですよね。
基準額見て対象になれば申請できますよ😊主さんも旦那さん合わせた世帯所得で計算します。
ここ
世帯でのことなのでご主人も非課税でないと意味ないです💦
はじめてのママリ🔰
世帯4人で所得264万、10万控除とあるので給与所得所得のみなら274万としたら、ご主人の給与収入が397.6万未満なら該当するのではないでしょうか…
「制度」に関する質問
2カ所内定をいただき、どちらで働くか悩んでいます...よろしければ背中を押していただきたいです泣 当方33歳で3歳と1歳の子持ちです。 現職ではITエンジニアとして働いています。 小学生の壁に当たっても仕事と育児の両立…
療育の保護者会ってどんな感じですか? 話は聞いてくれますが、その次、例えば家でどうすればいいかとか今後のこととか、ぼんやりとした話が多いイメージがあります。 もっと制度の話とか、家でどんなポイントを踏まえた…
1. これまでの職歴 高校生から専門学校卒業まで、飲食店でアルバイト。 卒業後、ホテルマンとして約6年間、正社員で勤務。妊娠・出産を機に退職。 その後、しばらく妊娠・出産・子育てに専念し、専業主婦として過ごす。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント