コメント

miyabi
3人目を促進剤使用で40分で出産しました。生まれるまで一切痛みを感じず、破水してからだと10分かからずに生まれました😂💦
4.5.6人目も破水してからだと10分かからずに出産してます!
miyabi
3人目を促進剤使用で40分で出産しました。生まれるまで一切痛みを感じず、破水してからだと10分かからずに生まれました😂💦
4.5.6人目も破水してからだと10分かからずに出産してます!
「陣痛」に関する質問
38週4日妊婦です。 1日目の時は入院からのバルーンを使って 誘発分娩だったので陣痛や破水を病院で経験しました。 今回は入院が決まってないので陣痛待ちです。 お腹の張りや痛みは若干あるけど 不定期で余裕で我慢できる…
今現在39w5dの臨月妊婦です。 昨日内診グリグリして出血していて 生理終わり程度の量だったから大丈夫かなと思いつつ 今さっきトイレに行ったらレバー状の出血があったのですが これはおしるしですか?それとも内診の出血…
陣痛初期ってどんな感じでしたっけ?💦 昨日の夜中からシクシク生理痛の軽い感じがあるんですけど、今朝もあります。これはまだ陣痛じゃないですか?🥺 3人目だけど未だに始まりがわかりません💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
計画分娩でしたか?
1.2人目がどちらも40分で3人目が18分で、、💧
miyabi
6人目のみ計画分娩でした!
3人目は子宮口4cmで陣痛っぽいのがついてるから、帰せないと言う事で促進剤使用。
4人目は健診に行ったら、3分間隔で陣痛がついてたらしく、そのまま入院。
5人目はいつもと違う感じがして病院に行って、そのまま入院。
って感じでした!