コメント
まーみー
同居されてて、そこに義弟が娘(姪っ子)を連れてきたってことですか??
わたしならやめてやって思います😅
まーみー
同居されてて、そこに義弟が娘(姪っ子)を連れてきたってことですか??
わたしならやめてやって思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもは1人と決めた方 自分と子どもが何歳の時に決めましたか? 私には二つ下の妹がいてすごい仲良しです 一緒に出かけることが多いし電話もよくするので、実家に帰省した際は退屈なことがないです もちろんイライラし…
自分の話でも、お子さんの話でも大丈夫です。 同じ方の気持ちが知りたいです。 5歳児、ママ大好きの一人っ子です。 弟が欲しい。と言うようになりました。良いタイミングで甥っ子(4歳)を2日間預かることになり、一緒に…
吐かせてください。 なんで甘やかしてるって言われくちゃいけないの 育児も外でしかしない 怒る時だけ怒鳴って ご飯食べてオムツすら変えてくれず テレビ見ながら呑気に酒飲んで なんでそんなやつにぐちぐち言われな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Miiᒼᑋªⁿ✿です
返信ありがとうございます😭
自分達が同居してて、弟さん夫婦は休めなかったのか見ててって感じでした。
まーみー
それならせめて義弟の家に義母が行くですね。
姪っ子と妊婦さんが直接触れるのは自分が義弟の立場でもちょっと怖いです。
Miiᒼᑋªⁿ✿です
お義母さんは不規則の仕事なので
今日は早番で見れない状態で家には無職のお義父さんしかしない状態でした💦
先程、弟さんが迎えに来て分かった話しなんですがクラスの担任の先生3人コロナになってたみたいです。
それから16日.17日18日とお願いされてました笑
少しばかりえ?!と思いましたが…
まーみー
では義父さんが行けばいいのかなと思います💦
姪っ子ちゃんが家の中でウロウロすることで感染リスクは増えますし、コロナでなくとも他の感染症でも妊娠中はやめてほしいです💦
Miiᒼᑋªⁿ✿です
ですよね💦
また、来るのかと思うと(∩´﹏`∩)ゾク…っとします💦