コメント
miyabi
1日5セット(10枚)と換算して、持って行きました⑅︎◡̈︎*
出産当日から母乳パッドが必要なほど出る訳ではないので、足りるかなーと(´・ω・`)
私は持って行ったものの、病院でタオルはいくらでも貸して貰えたので、フェイスタオルをパッドの変わりにしてました😂💦
Coco🧸
病院で貰えるお産セットに母乳パッドが入ってるので、自分では用意しませんが、私も上の子の時にほとんど使いませんでした😣出産してから様子を見て、後から持ってきてもらうのがいいんじゃないでしょうか🤔
-
ちゃんのの
使わなかったからどうなんだろうと思っていて😭
産院が持ってきてもらうのもNGなので本当に荷物は多めにって言われているので多めにしてみます😭- 11月14日
-
Coco🧸
そうなんですね😣💦
上の子の時に用意したパッドがほとんど使わず今も残ってます😮💨
他に使い道が色々あるみたいで、「母乳パッド 他の使い道」とかで検索すると色々出てきますよ😊- 11月14日
はじめてのママリ🔰
1人目の時に母乳の出は良かった方だと思いますが、入院中は赤ちゃん自身もまだ全然吸えないし母乳パット全然使いませんでした🙂
今回は念のために数枚は持っていこうとは思いますが1袋は持っていかないです!
出に関わらず授乳毎に変えるなら必要かもですが、
汚れたり溢れたりした時に替える程度で1日に1〜3回くらいで足りたので1袋も2週間〜1ヶ月くらいは持ちました🫶🏻
-
ちゃんのの
ありがとうございます!
荷物多すぎるので少し持っていこうと思います!!- 11月14日
ちゃんのの
私も同じ枚数で荷物詰めたいと思います❣️