はじめてのママリ🔰
今大正製薬に効いたら飲めるらしいですよ。
でも、1番は産婦人科の先生に相談するのがいいし間違いないと思います。
私なら産婦人科に相談します。心配なので。

Coco🧸
産院に聞いた方がいいと思います!
私はママリで、市販の便秘薬を飲んだという妊婦さんを見かけたので、それを飲んでもいいか電話で先生に確認したら、市販薬は辞めてと言われました😧
はじめてのママリ🔰
今大正製薬に効いたら飲めるらしいですよ。
でも、1番は産婦人科の先生に相談するのがいいし間違いないと思います。
私なら産婦人科に相談します。心配なので。
Coco🧸
産院に聞いた方がいいと思います!
私はママリで、市販の便秘薬を飲んだという妊婦さんを見かけたので、それを飲んでもいいか電話で先生に確認したら、市販薬は辞めてと言われました😧
「妊娠中」に関する質問
みなければ良い話なのですが、、 ニュース見ていると教員の性加害の件が出てくると めちゃくちゃ吐き気がします。 妊娠中なのも影響していますが…😂 吐き気がさらに助長されます。 子どもの荷物につけたっていうのがおえ…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中って胎動に関して教えてください。 胎動が少ないとか、感じにくいとかってのはどのくらいの週数から病院にいくものなのでしょうか? 胎動らしきものを最近感じるのですが、感じない…
大学の友人3人で会おうと言う話になってるのですが、、 そのうち1人は2人妊娠中。私は2人目を稽留流産したばかりで会いたくないというのが本音です。 正直に流産したばかりでと言うのは角が立ちますよね?なんて断ったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント