妊娠・出産 妊娠糖尿病で藤田大学病院に行くのですが予約なしだと大分待ちますかね?😭 妊娠糖尿病で藤田大学病院に行くのですが 予約なしだと大分待ちますかね?😭 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 りんご(4歳0ヶ月, 8歳) コメント げーまー(26) その週数なら紹介状もいると思いますし 予約なしということは紹介状とかもなしでしょうか? 11月14日 りんご 紹介状貰って何回か受診しているのですが今回は初めて予約なしなのでどのくらい待つのかなと思いまして😭💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 妊娠8?10?週くらいで予約なしで行きましたが、1時間以上は確実に待ちました!うろ覚えですが2時間かも知れません😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
紹介状貰って何回か受診しているのですが今回は初めて予約なしなのでどのくらい待つのかなと思いまして😭💦
はじめてのママリ🔰
妊娠8?10?週くらいで予約なしで行きましたが、1時間以上は確実に待ちました!うろ覚えですが2時間かも知れません😭