コメント

げーまー(27)
その週数なら紹介状もいると思いますし
予約なしということは紹介状とかもなしでしょうか?
げーまー(27)
その週数なら紹介状もいると思いますし
予約なしということは紹介状とかもなしでしょうか?
「妊娠糖尿病」に関する質問
新潟市民病院で里帰り出産予定の初産妊婦です。 妊娠糖尿病と診断され、市民病院で出産することになりました。 旦那の立ち会いを希望していますが、会社員じゃないため産休育休はなく、◯日前に急遽休みをとるといったこと…
今月の末に妊娠糖尿病の検査があります。 2人目の時に空腹時の数値でギリ引っかかり、 前日の9時ギリギリまで揚げ物食べた事後悔しました😮💨 次は引っかかりたくないんですが、どんな食事したらいいですかね🥺🥺
妊娠糖尿病になってしまいました😭美味しく食べられる間食を教えてください! 75g OGTTで86/185/153で妊娠糖尿病と診断されました。今は自分で血糖値を測って、どんな食事が自分にあっているかを探っているところです。と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
紹介状貰って何回か受診しているのですが今回は初めて予約なしなのでどのくらい待つのかなと思いまして😭💦
はじめてのママリ🔰
妊娠8?10?週くらいで予約なしで行きましたが、1時間以上は確実に待ちました!うろ覚えですが2時間かも知れません😭