※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が薬をもらいに行ったら、薬剤師のハンコで元カノの名前を知ってしまい、嫉妬してしまった。元彼の情報も話してしまった。

旦那が風邪引いて
病院の薬局から薬を貰ってきました。

その薬の袋に薬剤師のハンコが押してあるのですが
いきなり旦那が「この名前の子若かった?」と聞いてきて
「まぁ、若かったよ。うちらと同じくらいの20代後半かな」と言ったら…「まぁ、住んでるところ違うから違う人だと思うけどこの名前俺の元カノと一緒だからさ!」って。

…は?今まで元カノの話しちょっとは聞いた事あったけど名前とか聞きたくなかったし付き合った当初にちょっと聞いただけで最近全く話してなかったのにいきなり名前とか聞きたくなかったしただでさえ私が嫉妬深いの知ってるのにまじイラつく笑笑

ムカつきすぎて私も言ってなかった元彼情報話してやった笑

コメント

mam

はじめましてこんにちは。
何がしたいんでしょうね?(笑)ヤキモチですか?武勇伝ですか?(笑)
恥ずかしいので辞めてくださいね?気になるんでしたら直接聞きに行ってみては?
見守って差し上げますが、万が一他人でしたら私が恥ずかしいので他人のふりして1人帰りますね🎵
って言っちゃうかな?(笑)
夫婦だなんて知られたくないしこれから先またお世話になるかもしれないし。
モヤモヤ語るならお口ミッフィーちゃんにするしかないですね。旦那さんを。