コメント

ママリ
コロナから中耳炎と副鼻腔炎を併発しました😭
お大事に…

ery
同じくコロナ陽性で6日目ですが、耳が痛くなってきました😢😢
中耳炎なんですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
療養期間終えた次の日に耳鼻科すぐ行きました😂
でも、中耳炎じゃなかったです😓絶対中耳炎だと思ってました🫣
普通に喉からの痛みで耳もみたいなこと言われました🙄🙄- 11月28日
ママリ
コロナから中耳炎と副鼻腔炎を併発しました😭
お大事に…
ery
同じくコロナ陽性で6日目ですが、耳が痛くなってきました😢😢
中耳炎なんですかね💦
はじめてのママリ🔰
療養期間終えた次の日に耳鼻科すぐ行きました😂
でも、中耳炎じゃなかったです😓絶対中耳炎だと思ってました🫣
普通に喉からの痛みで耳もみたいなこと言われました🙄🙄
「体」に関する質問
1歳2ヶ月になる息子ですが、保育園ではとても穏やかに過ごしているのに、家に帰った瞬間から抱っこマンになり、休日もグズっている時間の方が長くなかなかご機嫌で遊んでくれません。一度グズりだすと仰向けになって足を…
恥ずかしながら、6歳の女の子のお風呂について質問です😭 身体ってどうやって洗ってますか😭頭、股やお尻、顔は泡だて石鹸で丁寧にやってましたがそのほかシャワーで流すだけでした😭スポンジでゴシゴシしますよね?😭
妊娠25週です。毎日倦怠感が酷くて辛いです( ; ; ) 吐き気などの一般的な悪阻はおさまっているのですが、とにかく身体がだるい。鉛のよう。 フラフラして料理するのも大試練のように感じるし、動いたり立っておくこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりなる方はなるんですかね💦病院にはいつごろ行かれましたか?💦
ママリ
私がコロナにかかったときは第7波のピークで、さらに妊婦ということもあり…毎日産科の先生から電話診察があったんです(入院レベルだったのですが、ベッドなし)。なので発症3-4日目くらいで、副鼻腔炎のお薬を自宅に送ってもらいました。療養10日あけて、翌日からは耳鼻科を受診しました。
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦💦
なるほど🤔ありがとございます!!!!!