※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこもこ☁️
お出かけ

SUVに乗っていてお子様が2人以上いる方は、チャイルドシートはどこの位置に取り付けていますか?

ランドクルーザーなどのSUVに乗っておられて、お子様が2人以上いらっしゃる方☺️
チャイルドシートはどこの位置に付けてますか☺️??

コメント

👶🏻アンパンマン👶🏻

少し前までSUVを乗っていました🚗2人共後ろの席に付けてました👀たまに上の子が助手席に乗りたいと言った時は助手席に…🌟

• もこもこ☁️

もこもこ☁️

2人とも後ろで不便なかったですか☺️?
    うちも上の子が助手席がいいとよく言うのでどうしようか困ってて😂

• 11月14日
  • 👶🏻アンパンマン👶🏻

👶🏻アンパンマン👶🏻

下の子が半年なるくらいまでは色々と不便な事もありました😅でも、席の真ん中にiPadつけれる様にしたら仲良く2人で見てたりするので何とかなってました!😂
    ちょっと手間かかりますが、、たまには助手席いいと思います!
    特別にね!って言ってから助手席にチャイルドシート移動してました😅

• 11月14日

うしろにふたつ!狭いです😵

• もこもこ☁️

もこもこ☁️

後ろにふたつで何も不便ないですか☺️?
    狭いですよねー😂😂

• 11月14日

退会ユーザー

不便はないけどやや不満はあります🤣やっぱりファミリーカーには敵わないなって🤣🤣

• 11月15日