※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

私はディズニーが好きで年に一度はディズニーホテルに泊まるのですが、…

私はディズニーが好きで年に一度はディズニーホテルに泊まるのですが、
ここ最近Xでよく見るのですがハピエンの列が夜中から出来ていて、普通に朝ハピエン並んでも通常の人と同じ時間に入るはめになると言うのを見ました🥲
ディズニー側もなんで見て見ぬふりをしているのか、並ぶ方もまあまあ高いホテル取って野宿ってどういうこと?と思います😔
最近のディズニーやばくないですか😭

コメント

はる

その沼に入ってしまった人(お金払って野宿とか徹夜、、)は可哀想だなと思います、、

スニーク、グッズの日には近づきたくないですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スニークやグッズの発売日に被らなければあそこまではならないのでしょうか?😣

• 57分前
  • はる

はる

そうだと思います!

ハロウィンの半ばの平日、
    普通に眠くて起きれなくて笑、
    8時にトイホ出て、、8:15〜30とかにハピエン並びましたが、普通にそんな待たずに入園しました笑

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!
    安心しました🥹
    ありがとうございます😊

• 40分前
シナモン

今のはミニパルの影響ですよね🎀

私はそんな熱意ないので関係ないですが(この前もハピエンしましたが30分前で余裕でした)そういうの目当ての人は大変ですよね😓