3歳の子どもとディズニーシーに行きます。当日のプランについて悩んでい…
3歳の子どもとディズニーシーに行きます。
当日のプランについて悩んでいて、アドバイスをいただけると助かります。
ファンタジースプリングスホテルからハピエンで入園します。
現在考えているのは以下の2パターンです。
① 朝イチでアナ雪に乗り、ラプンツェルやティンカーベルも順に回る
② 朝はラプンツェルとティンカーベルだけ乗り、アナ雪は午後のDPAを買う
子どもは3歳で、暗い乗り物や落ちる系が少し怖い傾向があります。
アナ雪は好きですが、暗く落ちるシーンがあるので朝イチで乗るか、他の乗り物で慣らしてから乗るかも迷っています。
どちらのパターンが3歳の子どもには安心して楽しめるか、また混雑や待ち時間の観点からおすすめはどちらでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
さや
普段からよくアトラクション乗っているとかでなくて慣れていないのであれば、アナ雪はDPAの方がいいかもです😅
あくまでもうちの子は…ですが、8ヶ月でランドデビューして、今までカリブもホーンテッドマンションとか暗い乗り物やその他の色んな乗り物も何度となく乗って泣いた事も1度もなかったのですが、3歳手前でアナ雪乗った時は後ろに下がるという経験が初めてだったからか、もう乗りたくないと泣いてました😂
ただ、まだ乗り放題のパスあったときで勿体なくて何度が乗りましたが😅
せっかくアーリーで入れるのなら、1番混むアナ雪を課金せずに乗れるのは魅力的ですが、課金を気にせずなら少し慣れてからの方が安心かもです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
泣いちゃったんですね💦
何度も乗ったら慣れましたか?