※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こむ
妊娠・出産

1人目と2人目歳が近い子供さんをお持ちのかた。チャイルドシートは、どうされましたか?新たにもう一つ購入されましたか?

1人目と2人目歳が近い子供さんをお持ちのかた。

チャイルドシートは、どうされましたか?新たにもう一つ購入されましたか?

コメント

ジャンジャン🐻

上の子に一歳からのジュニアシートを買い、下の子はおさがりの新生児からのを使いましたよ😊

マーンマ♬

年明けに、もう一つチャイルドシートを買う予定です!
上の子に1歳から座れる安い物を買い…
2人目には、上の子が使ってた新生児から使える物を使う予定です!

しょう&ゆうちゃん@ママ

上の子用にジュニアシート買いました!

あめりかんどっく

うちでは義母が自分の車にも長男を乗せたかったらしくジュニアシート買ってあってそこで妊娠がわかったので今まで使ってたチャイルドシートを次男、ジュニアシートを長男が乗っています٩( *˙0˙*)۶

みーこ◡̈♥︎

自宅では1歳から使えるジュニアシートを新たに購入して、チャイルドシートを二人目にと考えています( ˊᵕˋ )

実家では従兄弟から借りているジュニアシートがあるので、里帰り中は自宅で使っているチャイルドシートを持って行ってそれを二人目に。そして息子は借り物のチャイルドシートを使う予定です♡