つわりを楽にする方法について、手につけるバンドの効果は不明ですか?つわりがつらくてお困りのようです。
つわりを楽にする方法はありませんか?
手につけるバンド購入検討してますが効き目はどうでしょうか??
辛くて辛くて仕方ありません。
なにもできないのでいらいらしてしまいます…(T_T)
- ゆきのママ
コメント
えい
シーバンドですよね。。わたしもほんと辛すぎて色々調べて試しましたがどれも効かずでした。何週なんですか??
ピンクちゃん
シーバンドですよね?私は全然効果なかったです。つわり辛いですよね😢私もめげちゃったりしてます💦なぜつわりに絶対効く薬発明してくれないんやろーと思ったり😢なんとか乗り越えるしかなさそうです。
-
ゆきのママ
まだつわり続いていますか?
つらいですよね…
子育てとつわりと…(;_;)- 12月24日
-
ピンクちゃん
まだ日によりけりで明日は実家で餅つきとクリスマスパーティーするのでなんとか子供達のために行きのですが私は上2人とも生まれるまではきづわりでほんとに苦しかったです。今回はそろそろ落ち着いてくれると嬉しいなと思う限りで💦
無理しないでゆっくりしてくださね❤️- 12月24日
えい
あ。点滴ずっとしてれば少しは楽になれました。
ai
ほんとに辛すぎての場合は産院に行って、
点滴打ってもらえますよ。( `;ω;´ )
また、気持ち和らげるお薬も処方されますよ!
退会ユーザー
つわりが酷すぎて産婦人科に行った時に点滴してもらいましたが点滴してる間だけは楽でした。その後は全然です
1586k
旦那がネットでつわりが和らぐツボを探してくれて、足ツボを押してくれてました!
押してもらってる時は楽になりました!
ママリん
つわりってほんときついですよね。
私も点滴に通ってます!
なおたん*✧︎
あたしはシーバンド効いてました💦
あとビタミンB6サプリですかね😊
もし辛かったらお灸行ってみてください。
私、悪阻がひどくて産むまでで…地獄でした(´;ω;`)
7ヶ月の時にお灸に行って週一で通いましたがみるみる良くなってきましたよ!スッキリはしませんでしたが食べられるものが少しずつ増えたりと明らかな改善は見受けられましたよ💖
マタニティ鍼灸で調べてみてください、
ゆきのママ
6週です(T_T)ほんとにつらいです…
えい
わたしは妊娠発覚前から吐いて下して〜んで匂いづわりもプラスで死んだほうがマシと思ってました(;_;)
ピークは必ずなくなるはずですが、わたしは未だに匂いが無理です。。タクシーの芳香剤とかゴミ捨て場の匂いとかで吐きます(;_;)
だから出かけるのも苦痛になり引きこもりばかりです。
お茶とか好きですか?
お〜いお茶の濃い味は割と気持ち悪いときにスッキリしました。
サーモスの保冷のタンブラーに入れてキンキンに冷えたやつを常に持ち歩いて気持ち悪くなったらそれを一口二口飲むとかしてました。冷たいのと緑茶のさっぱり感でマシだったかも。。今でもお守りかのようにどこか行くときはタンブラーかかせません!