大阪プレミアム食事券をユニバーサルで使ったかたいませんか?ポップコーンワゴンは使えますか??
大阪プレミアム食事券をユニバーサルで使ったかたいませんか?
ポップコーンワゴンは使えますか??
- ママリ
コメント
ママリ
先月行きました!
ワゴンでは使えませんでしたよ💦
レストランでは使えました😊
全国旅行支援のクーポンはワゴンでも使用できました。
スポンジ
うちも今月末に行くので色々調べてみてるんですが、もし使えるとしても府の食事券じゃなくて市の商品券の方じゃないでしょうか?
何人家族でどこのお店で食べるかにもよりますが...
上の方もおっしゃってますが、シティーウォークでご飯食べるなら2万くらいはすぐ無くなるような気がします😅
-
ママリ
家族は5年、年中さん、赤ちゃんなので主に食べるのは4人です!
商品券の方はもう終わってしまっていて、プレミアム食事券はまだ間に合いそうなので買おうと思っているんです!
あと全国旅行支援で二万のクーポンもらいますがたぶん、お土産で消えそうなんです💦- 11月14日
-
スポンジ
朝晩2回づつ食べてもお酒飲んでとかで一食5000円は確実に行くでしょうし、お出かけだからちょっと奮発したりしませんかね😅
お得分は余りそうなら贅沢しちゃえば良いんじゃないですか?
うちもあしたからのやつまた追加で買います😁
大阪市の商品券1人分しか来てないので残りの分早く来ないかな...と一縷の望みに賭けてます笑- 11月14日
-
ママリ
遅くなりすみません💦
確かにユニバ事態高いので奮発するのもありですよね!!
商品券私も申し込めばよかったと今頃後悔してます😭
旅行に間に合うようにくるといいですね!!- 11月15日
ママリ
ワゴンはやはりダメなんですね💦一万購入するか迷っていて💦教えていたただきありがとうございました!!
ママリ
それでも我が家は2万円分購入して使用しました!
シティーウォークは逆に、
こちらが使える店舗が多かったです😊
ママリ
二万使いきれるか不安なのですが使いきれましたか??
ホテル泊まる予定で食事なしなのですべてシティーウォークで食べる予定でいます!
ママリ
我が家は3万円の全国旅行支援のクーポンと2万円追加したクーポンとありましたが、
朝食はホテルなのに、
お昼なんてパーク内で5人で1.5万円とか余裕でいきましたし、
シティーウォークでの夕飯でも1万円ほど使ってますので、
1日2.5万円くらいは無くなりました。
2泊したので、
足りないくらいでしたね💦
当日の追加購入ができないので…。
全国旅行支援のクーポンが1,000円くらい余って、
帰りの空港で551を買いました😊
ママリ
うちも2泊3日で夕方に大阪に着くので夕食シティウォークで食べる予定であによさんと同じような家族構成なので二万買って6000円特したほうが良さそうですね!!
ママリ
シティーウォークも中々いいお値段でしたので、
2万円あってもいいと思います😊
ママリ
確かにシティーウォークで使えるので二万あってもよさそうですね!!