さとぽよ。
去年七五三しましたがうちも洋装でしたが洋装のコもいらしてました!!
普段着じゃないなら洋装でも大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
ご祈祷は入学式の服装で行きました。
洋装もなかなか着る機会もなく、着物より動きやすかったようで、洋装でよかったです。
はじめてのママリ🔰
ご祈祷は私服でも全然大丈夫です
七五三の本来の目的を考えるとご祈祷やお参りは必要かなと思うのでうちは行きましたよ😊
さとぽよ。
去年七五三しましたがうちも洋装でしたが洋装のコもいらしてました!!
普段着じゃないなら洋装でも大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
ご祈祷は入学式の服装で行きました。
洋装もなかなか着る機会もなく、着物より動きやすかったようで、洋装でよかったです。
はじめてのママリ🔰
ご祈祷は私服でも全然大丈夫です
七五三の本来の目的を考えるとご祈祷やお参りは必要かなと思うのでうちは行きましたよ😊
「着物」に関する質問
七五三のお礼について。 七五三で子どもに袴を着せます。 そのとき着物は3歳のときに着たものですが、袴は親戚から借りることになっています。 終わった後、写真を添えてクリーニングに出して返却しようと思っています…
今日、旦那祖母が来て七五三のお着物について話があったのですがお着物は旦那の実家にある物を着て欲しいと言われました 元々は義父が小さい頃に使ってそれを旦那、義弟と着てきたものだからと言われました ですが、私は…
七五三で着物のレンタルだけをして参拝、カメラマン同行しなかった方いますか? 同行がなくても自分たちで撮れた。 やっぱり来てもらえばよかった。 など感想を教えてください。 3歳男の子。記念に七五三の写真だけでも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント