コメント

あちゃん
切迫になると不安ですよね😦
元気なお子さんが生まれますように💓
あちゃん
切迫になると不安ですよね😦
元気なお子さんが生まれますように💓
「切迫早産」に関する質問
2人目、妊娠8ヶ月です(29週)!👶 18週頃に切迫早産だった事もあり自宅安静でした、 今はもう何も無く順調に経過観察になりました😊 ですが、すぐお腹が張るような感覚があるし暑いしでほとんど家で遊ばせてるくらいしか…
18週切迫早産で1.5cm子宮頸管無力症と診断されました 18週4日でシロッカーをし明日退院ですが帰宅後は自宅安静リトドリン内服2週間おきの検診と言われたのですが 凄く不安です 前回はリトドリン内服自宅安静でしたが32週…
お腹が張ると足の付け根が痛みます。生理前のような痛みです。 これって病院に電話した方がいいのでしょうか?? 現在切迫早産で自宅安静中、週1通院です。 25〜28週までは入院していました。 息子が居るので帰りたいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり🍒
本当は入院した方がいいのですが🥲横ばいだったので自宅安静です。
つわりも貼り止めもきついですが我が子のため日々踏ん張ってます😅
あちゃん
私は22w~35wまで入院して
結構キツい思いしたので自宅安静に
できるなら自宅安静のがいいです🥲
ママり🍒
私は初マタなので入院して困ることは金銭面くらいですが、メンタルやられるのでどうしても避けたいです😱
どうして入院ってメンタルボロボロになるんでしょうね😱😱
あちゃん
切迫だとほんと監禁状態になるから
ほんとにきついです😵
ママり🍒
切迫で3日間だけ入院しましたが耐えられませんでした!
あちゃん
無理ですよね😵💫
ママり🍒
妊婦前から精神面崩してるので、余計にストレス感じました🥲
短くなってしまったのは戻らないけどずっと安静にしてるのでこれ以上悪化したらキレそうです(˙˙;)