妊娠・出産 切迫早産、子宮頸管短いと言われてから3週間、悪化してないからまず一安心。赤ちゃん小さめなりに頑張って成長してた😭 切迫早産、子宮頸管短いと言われてから3週間、悪化してないからまず一安心。 赤ちゃん小さめなりに頑張って成長してた😭 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 切迫早産 赤ちゃん ママり🍒(2歳3ヶ月) コメント あちゃん 切迫になると不安ですよね😦 元気なお子さんが生まれますように💓 11月14日 ママり🍒 本当は入院した方がいいのですが🥲横ばいだったので自宅安静です。 つわりも貼り止めもきついですが我が子のため日々踏ん張ってます😅 11月14日 あちゃん 私は22w~35wまで入院して 結構キツい思いしたので自宅安静に できるなら自宅安静のがいいです🥲 11月14日 ママり🍒 私は初マタなので入院して困ることは金銭面くらいですが、メンタルやられるのでどうしても避けたいです😱 どうして入院ってメンタルボロボロになるんでしょうね😱😱 11月14日 あちゃん 切迫だとほんと監禁状態になるから ほんとにきついです😵 11月14日 ママり🍒 切迫で3日間だけ入院しましたが耐えられませんでした! 11月14日 あちゃん 無理ですよね😵💫 11月15日 ママり🍒 妊婦前から精神面崩してるので、余計にストレス感じました🥲 短くなってしまったのは戻らないけどずっと安静にしてるのでこれ以上悪化したらキレそうです(˙˙;) 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🍒
本当は入院した方がいいのですが🥲横ばいだったので自宅安静です。
つわりも貼り止めもきついですが我が子のため日々踏ん張ってます😅
あちゃん
私は22w~35wまで入院して
結構キツい思いしたので自宅安静に
できるなら自宅安静のがいいです🥲
ママり🍒
私は初マタなので入院して困ることは金銭面くらいですが、メンタルやられるのでどうしても避けたいです😱
どうして入院ってメンタルボロボロになるんでしょうね😱😱
あちゃん
切迫だとほんと監禁状態になるから
ほんとにきついです😵
ママり🍒
切迫で3日間だけ入院しましたが耐えられませんでした!
あちゃん
無理ですよね😵💫
ママり🍒
妊婦前から精神面崩してるので、余計にストレス感じました🥲
短くなってしまったのは戻らないけどずっと安静にしてるのでこれ以上悪化したらキレそうです(˙˙;)