コメント

ハルノヒ
今、夫婦揃って風邪っぴきです😫気温の変動も結構ありますし。まわりにもチラホラ体調崩してる方、いらっしゃいます。
症状は喉の痛みと咳痰で、発熱なしなんですが、念のため抗原検査して、結果陰性でホッとしたところです。早く治したい~💦

みみ
夫婦で風邪ひいてました😭
私は熱はなかったものの風邪のウイルスから副鼻腔炎になって大変でした💦
-
ママリ
お仕事お休みしましたか?😭- 11月14日
-
みみ
休みました💦時期が時期なので😭
- 11月14日

はじめてのママリ🔰
こんにちは。
まさに私です😭
スーパーと園開放くらいしか出かけてないのに風邪引いてしまい、高熱出ました💧
1週間経つのですがいまだに咳と鼻水出てます🤧
子供達は元気なのですが…
季節の変わり目だからですかね、、
-
ママリ
子供って元気ですよね…しんどい時に元気なのがやられますが…癒されます笑笑- 11月14日

みひろ◡̈❤︎
私風邪引きました〜
しかもヒトメタニューモウィルスでした🥲
-
ママリ
ヒトメタだったんですか😭
それはしんどいですよね😭- 11月14日

ママリ
多分子供からもらって、夫婦ふたりとも風邪引きました💦
私は多分副鼻腔炎になってるだろうと言われて、鼻水鼻詰まりひどいです😭ここ4日間くらい鼻詰まりのせいで味も匂いもしなくて気持ち病んでました😭笑
子供の幼稚園のクラスも半分くらい休んでると言ってたので、かなり流行ってそうですね💦

退会ユーザー
保育園ではすでに何らかの(名前忘れました)風邪とか流行ってますよ💦
ママリ
全く同じです!
私も喉の痛みと咳痰、発熱は土曜日にありましたが下がったり上がったりで抗原検査して今結果陰性で私もめちゃくちゃホッとしました( ; ; )
お仕事お休みしましたか?😭
ハルノヒ
仕事は行ってます。
咳止めの薬とのど飴で、なんとか誤魔化しつつな感じですけど💦
夫の方は、ぜんそく併発しちゃって今日早退したみたいです😅