お仕事 元職場に書類を貰いに行く時、手土産は必要ですか?元職場に離職票などの… 元職場に書類を貰いに行く時、手土産は必要ですか? 元職場に離職票などの書類を貰いに行くのですが、菓子折りなど持って行った方が良いと思いますか? ちなみに会社都合で退職しました。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 会社 職場 退職 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント みんてぃ 退職時に挨拶済みなら、私なら持っていかないです 11月14日 はじめてのママリ🔰 退職時に挨拶出来なかったので、持って行こうと思います! ありがとうございました😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
退職時に挨拶出来なかったので、持って行こうと思います!
ありがとうございました😊