コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうかはわかりません😵💫
pinoko
小麦ではないですが、100%大丈夫とは言えないですね。
製造元によっては小麦と一緒に保管してたりもすると思うので…
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
小麦、大豆、卵アレルギーのためレパートリーが無くオートミール食べさせられたらな〜と思って質問しました😭💦
回答ありがとうございました✨- 11月14日
はじめてのママリ🔰
大丈夫かどうかはわかりません😵💫
pinoko
小麦ではないですが、100%大丈夫とは言えないですね。
製造元によっては小麦と一緒に保管してたりもすると思うので…
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
小麦、大豆、卵アレルギーのためレパートリーが無くオートミール食べさせられたらな〜と思って質問しました😭💦
回答ありがとうございました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園、小学校についてお聞きしたいです! 保育園への入所が激戦な場所にお住まいの方、入園できた場合小学校と同じ学区に入園できていますか?? それとも入学までに小学校の学区内へ転園などしていますか?(する予定…
小学3年生の我が子、 いまだに補助輪なしの自転車乗れないです。 練習させたいんですが本人のやる気がなく 私だけが焦っております。 一度広めの公園で練習させてたんですが 同じく練習してた我が子よりだいぶ小さい子が…
4月から保育園に通ってる息子が 6ヶ月になりました! まだ離乳食初めて10日ほどしかたっておらず 食べた食材はお米、にんじん、カボチャのみ‥ 明日は初めてのほうれん草! 離乳食進めないと保育園であげれないので どん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺✨