成績に関する質問です。声をかけた後に何もしないのに成績だけは納得できません。皆さんはどう思いますか?
前回投稿させて頂きこんな状況のことが起こったのですが、
結局あくまで最初にカタログ渡して2回ほど声掛けたからと言うことで成績は折半
その後のフォローや担当等詳しいことは私がとなりました。
私としては声掛けたとしてもその後何もしてなくて遊びまくってるの知ってる中またその後も何もしないのに成績だけって納得いかないのですが
私が子供すぎる考えなのでしょうか?
皆さんなら堪えて成績あげますか?ちなみにこの成績は1年くらいは毎月しっかりと入ってくる上にボーナスにも関わってきます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ミク
会社としてはママリさんに成績は付けたって事でしょうか?
でしたら私は上司に相談しますね。
はじめてのママリ🔰
休職していて、権利だとしても周りに迷惑かけてるんだからよく怒ったりできるなって思いました😩
-
はじめてのママリ🔰
今回の成績も今戻ってきたら成績になるよってのを戻らずにもう1ヶ月延長したのに成績よこせって私から私が今後もずっとそのお客様のサポートして行くのに成績だけどうぞって納得いかなくて腹が立ってます。
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
そのまま上司に言いましょ❗️
納得いかないし、成績だけ半分あげて私だけ損じゃないですか⁉️
腹立ちます👹👹👹- 11月14日
けろけろけろっぴ
上司に言ってもらいましょう!
-
はじめてのママリ🔰
上司がお互い納得いかせる為に折半にしようかって言い始めたんです、、💦
- 11月14日
ママリ
めんどくさい人ですね💦
納得いかないですよね💦
もう折半になったんですね。
抗議しても、今度ははじめてのママリさんに成績取られたせいで気持ちが落ちたとか言いかねないので、私なら諦めるかなと思います😣
その状況で自分の成績だと主張してくる時点で、やばそうな人なので😣
-
はじめてのママリ🔰
折半にしようかって検討してる所みたいです。
それが、復帰してきてなんか違うなと思ったら辞めるとか言ってるくらいなのでそんな人になぜ成績あげなきゃ行けないんだって気持ちが強いです、、
やばい人ですよね、、- 11月14日
はじめてのママリ🔰
会社としては私が動いて今後も私が担当として何かあれば動くので私の成績にした所を
やはり変更して折半にしようかって検討してる段階みたいです。