※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ𖦊
お出かけ

カーシェアからアルファードに乗り換えたいです。アルファードの所有者の方、価格や乗り心地を教えてください。

車に詳しい人いますか?

今はカーシェアなんですが、
子どもが産まれ、
旦那がアルファード欲しいと
言ってます。

アルファード乗ってる方いますか?
いくらくらいしましたか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

カーシェアには詳しくないですが、アルファード乗ってます。

1番人気なのはscパッケージです。
ウチもscパッケージに乗っていて、かなり割引してもらって500万でした💡

アルファードはオプションとかグレードで数百万変わりますよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに今アルファード受注停止していて中古でしか買えないし、中古車価格がかなり高くなってます😅

• 11月14日

アルファードはグレードとオプションで金額がすっごく変わります😅うちは570万程でした。
今乗ってる1個前のアルファードは中古で買って250万とかだったかな

ママリ

アルファードの上から2番目のやつで、オプションほぼフル装備で乗ってます。
旦那契約なので詳細は忘れましたが700万弱ほどだったかと。
1番上のエグゼクティブは見積取ったら800万くらいでしたが、中古で売りにくいのでエグゼクティブは辞めました。

ママリ

うちもアルファード乗ってます。
一つ前のやつで、オプションなど色々付いてますが、中古で300万ほどでした!
前オーナーの乗り方とかにもよりますが、中古でもかなり綺麗なものもありますよ!

新車だと、オプションやグレードによりますが、500万以上はするかと思います😂
他の方も仰ってるように、アルファード今かなり値上がりしてるらしく、うちもこのアルファード、今なら中古で買った時の値段より高く売れるよ!と車屋の友達に言われました😂(去年 買ったのでまだ売りませんが…笑)

エグゼクティブでオプションいろいろつけて、800強から900弱だった気がします🤔