コメント

ちなみん( ^ω^ )
新生児微笑きゅんきゅんします♡
たまんないですね(*´Д`*)
出産頑張ってくださいね∩^ω^∩

ころん♡*⇝
私も現在、切迫早産で入院中です。゚(゚´Д`゚)゜。
私も早く会いたいです♡
少しでもお腹に居てもらうように、入院生活辛いですが頑張らなきゃ!って思います(灬ºωº灬)♩♬*゜
-
ぷくぷく
ころんさんも入院中ですか(T_T)体調はいかがですか?
お腹の子にも早く会いたいですが、上の子も気になりますよね。面会に来る度に、あれ?こんなことできたっけ?って成長感じています(^_^)
お互いクリスマスは病室ですが、お腹の子と過ごすクリスマスでもありますね♪- 12月24日
-
ころん♡*⇝
自分自身は外に出たい位元気なのに、安静にしないといけない状態です( •́ •̀ )
分かります!分かります╰( º∀º )╯♪
上の子が心配ですが、初めての一時保育で、色んな事を学んできて会う度成長感じます♡
お腹の子と過ごすクリスマス・・・
なんだか穏やかな気持ちになれました~♪
ぷくぷくさんは、体調いかがですか?- 12月24日

ぷくぷく
たしかに、元気なのに寝てるだけって普通の人なら羨ましいって思うかもしれませんが、かなり苦痛ですよね笑
一時預かりどうですか?うちも年明けから考えています!子供が楽しんでくれれば嬉しいですよねこちらも(^_^)
私はまだ1週間経ってませんが張りもなく順調です!
退院の目処はまだですが1日も早く家に帰りたいですね(T_T)

ころん♡*⇝
苦痛ですよね・・・
毎日暇です( •́ •̀ )
今回の入院がきっかけでの、初めての一時保育なんですが…
家ではやらないような遊びだったり、子供の為にいい刺激になってると思います♪
私は今年いっぱいは入院です・・・また診察してその時の状態を見て決まります。
帰りたくてたまらないです( •́ㅿ•̀。 )
-
ぷくぷく
一時保育も経験になってるようですね!私も早く予約してみます!
ころんさん来年すぐ退院できたらいいですね(^_^)
お互い無事に出産して早く家族と過ごしたいですよね!
でも、産後は忙しすぎて寝られなくて今の生活が恋しくなったりしちゃうんですかね笑- 12月24日
-
ころん♡*⇝
そうですね♪
お互い大変ですが、乗り越えましょう╰( º∀º )╯!!
私もそれ思いました笑
産後、初の2人の育児に追われて、入院生活に戻りたい!って思うのかな~って٩( ᐖ )۶笑
暇でも後悔しないようにやれる事見付けないとって思います笑- 12月24日

ぷくぷく
寝てるだけだと、テレビかスマホしかなくて…
私は点滴が合わなくて入院6日目なんですが、4回差し替えてます。今日は、10回さされてやっと入りました…しかも右手の甲に入れられたので何かと不便です。
早く内服に変えたいです!
ころんさんも点滴中ですか?
ぷくぷく
ほんとたまんないですね!
ちなみんさんも、育児大変だと思いますが子供の寝顔見ると疲れが吹っ飛びますよね!
ありがとうございます(^_^)あと少しがんばります!