産婦人科・小児科 入院費用の支払いをしたら診療明細書が貰えますよね?大学病院で機械での… 入院費用の支払いをしたら診療明細書が貰えますよね? 大学病院で機械での会計だったんですが、外来(pcr検査)の明細書、領収書はあるんですが入院は領収書だけで明細書がないのに今気づきました…💦 4枚書類が出てきますと機械で言っていたのですが3枚のみで、クレジットカードの明細書の事かな?と思って何も疑わず子供も抱っこしながらでしんどくてすぐ帰ってきてしまいました😭💦 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 病院 クレジットカード 入院費用 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも前ありました!機械の明細書ボタンを押さないと出てこないか何かだったと思います。保険の請求に必要だったので、病院から郵送してもらいました! 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!電話してみます☺️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!電話してみます☺️