コメント
退会ユーザー
うちも前ありました!機械の明細書ボタンを押さないと出てこないか何かだったと思います。保険の請求に必要だったので、病院から郵送してもらいました!
退会ユーザー
うちも前ありました!機械の明細書ボタンを押さないと出てこないか何かだったと思います。保険の請求に必要だったので、病院から郵送してもらいました!
「病院」に関する質問
余命宣告された義母、 義家族との付き合い方について このことを相談できる人がいなくて… また夫の言葉に悲しくて。 まとまってなくて長文になります。すみません。 義実家は高速で3時間かからないくらいの距離です。気…
33歳です。体のしんどさが自分的には異常なのですが、第三者から見てこれは普通ですか?同じ様な経験された方はいますか? 気になる点。 ・半年〜1年前から非常に疲れやすいです。(息がしづらい、立っていられなくなる…
明日、久々に上の子と二人時間を設けられそうで上の子すごく楽しみにしています。 なのに実家のわんちゃんが体調不良で実母は休めない仕事… もし病院に連れて行けそうなら車出せるのは私しかいなくて、待機してるよとしか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!電話してみます☺️