コメント
ありす
同い年ですが、横にボタンついてるアグ持ってて毎年履いてますよ😂今年も履きます😅
ママリ
同い年です😁
似合えばなんでもいいと思います😃
ただ私は最近、可愛い〜❤️思って買ったけど、絶望的に似合わない…みたいな事が増えました😭
-
はな
コメントありがとうございます!今までは気にならなかったのに色とか似合わない色とか出てきたりしませんか😅?若干戸惑いもありますが、まだ好きな物を身につけてたいと思います!
- 11月14日
ゆみ
好きな物は着た方がいいです!私も若作かなと思いつつmysticとか着てますよ😂
-
はな
コメントありがとうございます😊やはり着たい物欲しい物を身につけた方がハッピーですよね✨ブーツ買います😂
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
おしゃれに年齢気にしません。😀
UGGは私もオーストラリアで購入した、バックにリボンがついたもの、愛用しています。✨
-
はな
コメントありがとうございます😊リボンついたやつも可愛いですよね💕やはり欲しい物買います😂
- 11月14日
はな
コメントありがとうございます😊持っているのですねー!前から持っているなら履けますね!私はこれから買おうとしているので迷ってました笑
ありす
全然いいと思います🙆♀️
好きな物身につければ😊
私は全然気にしないです😂