※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ファッション・コスメ

来年40歳になる女性が、UGGのブーツを買いたいが、年齢とファッションのバランスに悩んでいます。

来年40歳になるのですが、今年の冬のブーツでUGGのブーツ買いたいのですが、いいですかね😅なんか横にボタン着いてるの可愛いな なんて思ってるのですが。自分の可愛いなとか着たいなっていう服と見た目や年相応の服などに差が出てきているような気がしている今日この頃です😂

コメント

ありす

同い年ですが、横にボタンついてるアグ持ってて毎年履いてますよ😂今年も履きます😅

• はな

はな

コメントありがとうございます😊持っているのですねー!前から持っているなら履けますね!私はこれから買おうとしているので迷ってました笑

• 11月14日
  • ありす

ありす

全然いいと思います🙆‍♀️
    好きな物身につければ😊
    私は全然気にしないです😂

• 11月14日
ママリ

同い年です😁
似合えばなんでもいいと思います😃

ただ私は最近、可愛い〜❤️思って買ったけど、絶望的に似合わない…みたいな事が増えました😭

• はな

はな

コメントありがとうございます!今までは気にならなかったのに色とか似合わない色とか出てきたりしませんか😅?若干戸惑いもありますが、まだ好きな物を身につけてたいと思います!

• 11月14日
ゆみ

好きな物は着た方がいいです!私も若作かなと思いつつmysticとか着てますよ😂

• はな

はな

コメントありがとうございます😊やはり着たい物欲しい物を身につけた方がハッピーですよね✨ブーツ買います😂

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

おしゃれに年齢気にしません。😀
UGGは私もオーストラリアで購入した、バックにリボンがついたもの、愛用しています。✨

• はな

はな

コメントありがとうございます😊リボンついたやつも可愛いですよね💕やはり欲しい物買います😂

• 11月14日