お金・保険 「お金の大学」という本について知りたいですか? シングルマザーです。将来へ少しでも安心できるように、お金の勉強をしようと思います。本が1番いいですか?😭😭 お金の大学っていう本はどうなのでしょうか。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り シングルマザー 勉強 お金 🌼 コメント <(_ _*)> シングルです! 私も同じこと考えて、アマゾンでこれ買いました! 勉強になるかはまだ読み切ってませんが、コミックで読みやすくはあります。 お金の大学はすみません、わからないです💦 11月14日 🌼 全然ありがたいです😭この本は理解しやすかったり、タメになりますか?✨ 11月14日 <(_ _*)> 10年前に出た本なんですけど(今見た)とにかく読みやすいです。 私活字で難しい言葉が並んでると頭が拒否するので(笑)読めなくて💦 これはコミックみたいで読みやすかったです!本当は中身も映したいんですけど、多分著作権上ダメかなと…💦 11月14日 🌼 私も頭が拒否します笑笑 調べて購入してみます!ありがとうございます😭 11月14日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
全然ありがたいです😭この本は理解しやすかったり、タメになりますか?✨
<(_ _*)>
10年前に出た本なんですけど(今見た)とにかく読みやすいです。
私活字で難しい言葉が並んでると頭が拒否するので(笑)読めなくて💦
これはコミックみたいで読みやすかったです!本当は中身も映したいんですけど、多分著作権上ダメかなと…💦
🌼
私も頭が拒否します笑笑
調べて購入してみます!ありがとうございます😭