コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡
シングルです!
私も同じこと考えて、アマゾンでこれ買いました!
勉強になるかはまだ読み切ってませんが、コミックで読みやすくはあります。
お金の大学はすみません、わからないです💦
シングルです!
私も同じこと考えて、アマゾンでこれ買いました!
勉強になるかはまだ読み切ってませんが、コミックで読みやすくはあります。
お金の大学はすみません、わからないです💦
「お金」に関する質問
小2男の子 友人関係について 先日の出来事ですが公園で息子がお友達に 自転車を貸してと言うと 「トカゲくれるならいいよ」と言われ 自転車に乗りたくて いいよと答えたそうです。 そして私が迎えに行くと帰り際に 「…
批判がありそうですが、あくまで個人的な意見です。 都心に住んでいます。 周りは実家が太かったり、共働きで世帯年収が高いご家庭ばかりなので子どもから聞く話しは海外住んでたー、帰ってきたー、旅行で行くーなどとい…
自分は既婚で妊娠中、友達は独身です。 その子とは10年来の親友で専門学生時代からの付き合いでした。 もともとだれに対してもマウント取りがちな性格で学生時代は周りからすごく嫌われていた子ではありましたが、特に私…
お金・保険人気の質問ランキング
まな
全然ありがたいです😭この本は理解しやすかったり、タメになりますか?✨
10年前に出た本なんですけど(今見た)とにかく読みやすいです。
私活字で難しい言葉が並んでると頭が拒否するので(笑)読めなくて💦
これはコミックみたいで読みやすかったです!本当は中身も映したいんですけど、多分著作権上ダメかなと…💦
まな
私も頭が拒否します笑笑
調べて購入してみます!ありがとうございます😭