お金・保険 息子のマイナンバーカードが出来たようですそこからの手続きが分かりま… 息子のマイナンバーカードが出来たようです そこからの手続きが分かりません。 公金受け取り口座は息子本人の口座ですか? それとも親の口座ですか? また親も手続きする時息子と同じ口座になってしまうのは ダメなんでしょうか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 親 息子 マイナンバー ぽよぽよ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント みんてぃ 本人名義の口座しか登録できないですよー 11月14日 ぽよぽよ ありがとうございます! でしたら上の子は口座持ってるので紐付けできますね🥹 下の子は早急に口座作ります💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
ありがとうございます!
でしたら上の子は口座持ってるので紐付けできますね🥹
下の子は早急に口座作ります💦