はじめてのママリ
可能性はありますよ。
はじめてのママリ🔰
卵子凍結で生児獲得までいくのは7%以下だった気がしますが、移植自体は高齢でも可能だと思います✨ホルモン補充するので。20代で凍結しておくと確率上がりそうですよね☺️
はじめてのママリ
可能性はありますよ。
はじめてのママリ🔰
卵子凍結で生児獲得までいくのは7%以下だった気がしますが、移植自体は高齢でも可能だと思います✨ホルモン補充するので。20代で凍結しておくと確率上がりそうですよね☺️
「卵子」に関する質問
不妊治療をしたことがないので単純に疑問なんですが、自然妊娠てあまたの精子が競争し1番に卵子まで辿り着いた生き残った強い精子と受精すると思ってます。 不妊治療で体外受精?て卵子と精子を体外で人工的に受精させ女…
35歳以下で今不妊治療されてる方はステップアップなどどこまで考えてますか? 私自身は不妊治療始めた頃は体に異常はなく、夫も血液、精子共に問題なくなので体外受精は他人事だと思っていました。 しかし、1年通ってて…
怖すぎて妊娠検査薬できず..皆さんこの状況ならしますか?🥺体外受精6回し2回流産し貯卵無し→10月休み11月2度目の採卵周期予定でしたがまさかの生理こず🫢💦 ストレスかな?と思ってましたが、採卵はほぼ確実に10/25にして…
妊活人気の質問ランキング
コメント