コメント
N
うちもです💦
大きい子供が居て大変です💦
あ、旦那様のことですよね?🙇♀️
はりー
うちもです💦
子どもいて座って書類書く時間すらなかなかとれないです😭
なのに、細かい文字見たり計算とか面倒で面倒で🥺
-
a
一人で携帯いじってゴロゴロしてる時間にやれるだろって話ですよね💨
- 11月14日
N
うちもです💦
大きい子供が居て大変です💦
あ、旦那様のことですよね?🙇♀️
はりー
うちもです💦
子どもいて座って書類書く時間すらなかなかとれないです😭
なのに、細かい文字見たり計算とか面倒で面倒で🥺
a
一人で携帯いじってゴロゴロしてる時間にやれるだろって話ですよね💨
「家族・旦那」に関する質問
寝かしつけしてから起きちゃって、旦那が添い寝してたから洗い物してたら途中からずっと泣いてるからいつものかな〜と見に行ったらベットから落ちてた😇 旦那に「落ちてるけど!?」って言ったら「俺寝てたし!リーソーリ…
レスについて夫婦で話し合い 【1ヶ月に1回は行為をしよう】 など、前向きな感じで進んでいたのですが、 また半年間のレスに… 私から旦那へ 離婚or婚外の許可 を伝えましたが、 「どちらもありえない!」「今すぐエッチ…
私ってめんどくさい性格してるな〜😂 旦那の従姉妹(会ったことない)にヤキモチに似た 感情を抱くのが、どうか妊娠によるホルモンバランス のせいだと思いたい笑 年末に義家で、親戚一同集まることになり 初めて旦那の従…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
そうです旦那です…
なぜ自分で調べるということができないのか不思議でなりません😱