※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

ママリで旦那の相談した時に、質問した事に対して答えてくれるだけなら…

ママリで旦那の相談した時に、質問した事に対して答えてくれるだけならいいけど、うちの旦那はこうしてくれます💗なので大好きだし幸せです💗みたいな自分の旦那の自慢してくる人のコメント来るとマウント取られてるみたいで腹立つ。
同じこと感じた人いませんかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

本心は満たされてないんだろうなって思います🤣

nnn

みなさんの旦那さんはどんな感じですか〜?とかで、うちはそんなんじゃないですよ、、からの質問の返信とかなら見たことありますが、、
それはすごいですね🤣🤣現実でもそんな人嫌われてますよ笑

はじめてのままり

共感も無しに自分語りする方いますよね。
子どもの発達系の質問でも多い気がします。

はじめてのママリ🔰

最近のママリそういう人増えたなーと感じてます💦
他人と比較する事で自分は幸せだと実感するタイプなんでしょうね。
悲しい人だなーと思います。

はじめてのママリ🔰

なんかそういうの見たら逆に幸せじゃないのかなと心配になります💦

• ままり

ままり

自分の旦那の自慢してくるコメントが来たら、その人幸せじゃないのかな?逆に。って思うって事ですかー?

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に幸せならアピールする必要なさすぎて本当は病んでるのか、本当に空気が読めないのかなと(笑)

• 36分前