なまこ
6ヶ月なら心配ですね💦
一度#7119に相談してみるのはどうですか??それかこの時間繋がるかわかりませんが#8000にかけてみるとか…💦
なまこ
6ヶ月なら心配ですね💦
一度#7119に相談してみるのはどうですか??それかこの時間繋がるかわかりませんが#8000にかけてみるとか…💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日1歳のこどもが 初めて中耳炎と診断されました。 悪化したように感じたら2日後にきてね! と言われたのですが、 発熱していたお熱もさがり、 もともと元気はあったので、悪化した様子はありません。 ですが、耳の…
生後5ヶ月なんですが、今まであまり肌トラブルがなかったのに、いきなり背中、首、顔まで乳児湿疹?のような赤いぶつぶつができ始め、保湿をしっかりしているのに治りません。やはり病院を受診するほうがいいですよね。暑…
3日前に突然下痢をその日だけで6回しました 前回に胃腸炎なった時は黄色の水下痢みたいな感じだったんですけど今回は泥のような茶色の下痢みたいな感じです(写真のせます、汚くてごめんなさい💦) においは酸っぱいにおい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント