コメント

はじめてのママリ🔰
外見のことを言うなんてあり得ません。
園長に報告してお迎えの対応を別の先生にしてもらうようにします…

はじめてのママリ
保育園の園長先生や主任の方などに素直に言われていやだと伝えてもいいかもしれないですね💦!
はじめてのママリ🔰
外見のことを言うなんてあり得ません。
園長に報告してお迎えの対応を別の先生にしてもらうようにします…
はじめてのママリ
保育園の園長先生や主任の方などに素直に言われていやだと伝えてもいいかもしれないですね💦!
「先生」に関する質問
小学校で毎日後ろの子にランドセル開けられたり暴言はかれたりする娘。先生に1度言いましたが直らず毎日です。 せっかく一年生になり楽しんで行ってるのにその子がいるから行きたくないとまで言い出してきました。 可哀…
明日の給食がカレーライスで息子が嫌いなので食べられなさそうです💦白いご飯だけなら食べられそうかなと思うんですが、ルーがかかってたら泣くか癇癪起こしそうです…😅 先生にお手紙でルーを別にしてもらえないかお願いし…
明日で8日目の慣らし保育、時間初日と変わらず9時半〜11時です🤦🏻♀️こんなもんですか?💦 1歳0ヶ月(0歳クラス) 小規模保育園で0歳クラスは娘含めて4人です。2人先生がいます。 人見知りで引き渡す時は絶対泣いてますが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりおかしいですよね…
私がなめられてるのかな🥵
市役所にクレームするか迷ってます🥹