※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最近はコムドットのゆうたくんが好きで、他には特にお気に入りの男性有名人はいません。

みなさんの好きなタイプの男性有名人はどなたですか?
昔からジャニーズには興味がなく、俳優さんもその方というより、役柄に左右されていた感じで、そこまで“推し”という存在はおりませんでした!
最近は、お顔立ち、喉仏や声も含めてコムドットのゆうたくんが本当に好きで…😍
完全にどストライクで、おばさんの目の保養にさせていただいています☺️💓💓💓
という、どうでもいいくだらない雑談投稿、失礼いたしました🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ネクステのロケマサが好きです😊
俳優さんは吉沢亮です❤️

はじめてのママリ🔰

私はサラリーマン左江内氏の役柄が好きで堤真一が好きになりました😂
鬼嫁に尻に敷かれても逆らわずちゃんとお金稼いできてくらるなんて最高🤣

初めてのママリ

他のジャニーズ全く興味ないのですが松本潤だけは世界一好きです😳🥺💓💓💓

おもち子。

高橋文哉君とまよいましたが、、横浜流星くんです(((o(*゚▽゚*)o)))♥️