コメント

ひまわり
金属アレルギー用のピアッサーで開けてます🙌

ママリ
メッキとかだとアレルギー出やすいですよね💦私も経験あります。
病院で開ける場合はしっかりニードルで開けて貰えるところを選ぶといいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦😭
ホールが完成する前に変えちゃって金属アレルギーになっちゃった気がします🥲
病院調べて開けてもらいますね♪- 11月14日
ひまわり
金属アレルギー用のピアッサーで開けてます🙌
ママリ
メッキとかだとアレルギー出やすいですよね💦私も経験あります。
病院で開ける場合はしっかりニードルで開けて貰えるところを選ぶといいですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦😭
ホールが完成する前に変えちゃって金属アレルギーになっちゃった気がします🥲
病院調べて開けてもらいますね♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
1万円くらいで買えるサブバッグ、おすすめのブランド教えてください☺️✨ ワンオペ子連れでのお出かけの時はマザーズバッグのリュック一択なのですが、 そうでない時は、 小さめのショルダーバッグ→財布&鍵&スマホ サ…
ミノンのシャンプーとコンディショナー使用してる方いらっしゃいますか? (お子さまだけでなくご自身も😌) 最近、急に乾燥フケ?なのでしょうか…増えてきまして。。 ちょっと手ぐししたり頭皮をカサカサ触れてみるとパラ…
美容室で不満があった時どうしますか? 縮毛矯正しました。仕上がりを見せてもらった時は綺麗に見えました。 家に帰って鏡を見たら画像のような感じでした。。。 後頭部分がうねってるとの、わかりにくいですがめちゃくち…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
開けたらお手入れって何かしますか?昔はマキロンで消毒したのですが、いまはどうなんでしょうか…💦🥹
ひまわり
化膿しやすい体質で無ければ、消毒無しで大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
わかりました☺️✨
ありがとうございます♪