ファッション・コスメ 足先が冷えるので、足首までのブーツのおすすめはありますか?スノーブーツは不要で、ムートン以外に良いものがあれば教えてください。 足デカ大人です 足先がすごく冷えるのですが おすすめの靴ありますか?? できれば足首まであるようなブーツ?🤔 東京なのでスノーブーツのようなものはいらないかなぁと思うし、、あれって雪対策だけで暖かさはないですか?🥺 分厚い靴下は蒸れます🥺🤣起毛レギンス、レッグウォーマー、裏ボアパンツなども試してますが足先はやはり冷たく🥺ムートンとかしかないですかねぇ?? 最終更新:2025年12月31日 お気に入り おすすめ パンツ レギンス 靴下 ママリ(3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー スノーシューズいいですよ☺️ 首都圏ですがスノーシューズ履いてます。私も足デカなのでメンズのスノーブーツです。 防水でしかも温かいので冬は欠かせません。 12月31日 ママリ 欲張れば可愛さやオシャレさもほしいですが、、メンズサイズしかないともう諦めますよね🥺笑 安いスノーブーツから試してみます!ありがとうございます🙆♀️ 12月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
欲張れば可愛さやオシャレさもほしいですが、、メンズサイズしかないともう諦めますよね🥺笑
安いスノーブーツから試してみます!ありがとうございます🙆♀️