コメント
退会ユーザー
何の会社なんですか??
ポテコ
その工場がある場所にもよると思いますが、ネズミなどはどう駆除しても住みつきます😅
何度駆除してもまた現れます。
どういう場所にある工事かはわかりませんが、テレビなどでよく見る工場が大半かと思います。
そう言った場所には少なからずいると思います😅
もし嫌なら工場などで働くのはやめた方がいいと思います!
退会ユーザー
何の会社なんですか??
ポテコ
その工場がある場所にもよると思いますが、ネズミなどはどう駆除しても住みつきます😅
何度駆除してもまた現れます。
どういう場所にある工事かはわかりませんが、テレビなどでよく見る工場が大半かと思います。
そう言った場所には少なからずいると思います😅
もし嫌なら工場などで働くのはやめた方がいいと思います!
「妊活」に関する質問
人工授精を6回やって妊娠しなかった場合、他のクリニックに変えて人工授精をしても妊娠しないということでしょうか。 もう体外受精にするべきなのでしょうか。 ただ、体外受精は高額と聞くので悩ましいです。
拝見いただき、ありがとうございます! 妊娠希望なんですが、性行為がハートマークの ところになっています。 この場合、いつ妊娠検査薬をしたら いいでしょうか? また妊娠してた場合、どちらの性行為時の 妊娠な…
私の周りで妊娠してる人は 26歳か26歳以下で妊娠したって人や 経産婦です。 27歳はギリ妊活しても時間が掛かるのかな ... 旦那のことは 愛してるけど いつも妊娠の報告ができなくて 申し訳なく思っています。 1年は自然妊…
妊活人気の質問ランキング
ゆ
車の部品など作ってます!
退会ユーザー
なんとなくそういう工場って汚いイメージが、、、、
町工場ですか??
わたしだったら気持ち悪くていられないので辞めちゃいますね😭😭