コメント

02-h
過敏性腸症候群の診断は下されていないのですが、2年前に胆嚢を全摘してから食事しては下痢、少し何か食べるだけでも腹痛→トイレにかけこむようになりました。。
電車に乗る前や高速に乗る前は何も食べないを徹底しています。かなり辛いですよね…
今3人目妊娠中で、朝食後の腹痛に悩まされ、赤ちゃんが心配になる程です。
今はビオスリー内服で経過観察をしています。
過敏性腸症候群に適応するお薬も出てるみたいですが、そちらは試されましたか?

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
めちゃくちゃわかります🥲
外食も不安です。遠出する時は食べません🤣
子供連れてる時は私は食べないようにしています😭
-
はじめてのママリ🔰
外食も不安ですよね💦私も遠出する時は食べられません😞家族以外との食事ではだいたい下します😭
完全に治る薬があればいいですよね🥺私の場合は精神的な問題だと思いますが😥- 11月14日
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ほんと不安です😢
私も、もしトイレがなかったり混んでたりで漏らしちゃったらって考えたらよけいに外食が怖くて……🥲
何にも気にしないで食べたい物をたくさん食べてみたいです🤣- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
何も気にせず、食べたいですよね‼︎
医療の技術が進むことを祈っています🥺- 11月15日
はじめてのママリ🔰
頻繁に腹痛や下痢がおありなんですね🥲同じです。
高速も怖いです。最悪、漏らした時のことを考えると、家族以外と一緒に車に乗れません🥲
私も妊娠中、毎日下痢だったので、ケトン体が高く点滴してもらっていました💧
赤ちゃん心配ですよね。
ビオスリーやイリボー、コロネル、ロペミンなど、様々な薬を試していますが、飛行機や高速、緊張する食事会の時など大事な時にはやはり下します💧
完治したいですね😭❗️❗️