※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A.
その他の疑問

健診後に高倉町珈琲のパンケーキが食べたいけど、1人で頼むのは恥ずかしい。おやつには重いしタイミング難しい。皆はいつ食べてる?

すーごくくだらない質問なのですが…
いつも健診後に1人ランチするのですが、高倉町珈琲のパンケーキが食べたくて🥺💓
でもランチにパンケーキだけじゃ物足りない気もするし、かと言ってパスタとかも頼んでも1人じゃ食べ切れなそうだし、1人でそんなに頼むのもちょっと恥ずかしかったり🤣
健診後じゃなくてもおやつにパンケーキだけ食べに行ってもいいのですがおやつにしては重過ぎる…そんなこと考えてていつもタイミング逃してます🥲

パンケーキ食べるタイミングって難しくないですか😂?
みなさんいつ食べてるの〜⁉️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー😭
しかもランチだとしたら甘いのは嫌だし。
私はあとたこ焼きが同じ部類だと思ってます🤣
私もなかなか食べられません💦

• A.

A.

同じ方いて嬉しいです😆
    確かにたこ焼きもランチにしてもおやつにしても微妙ですよね💦
    誰かと行くならシェアできるけど1人となるとなかなか行けません🤣

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

似たような喫茶店で
私のところはランチに付けれるハーフサイズのパンケーキがあったのでそちらをグラタンなどにつけてました🤣🤣

そのあとウォーキングして帰ってたのでカロリーゼロて思ってましたよ🤣

• A.

A.

ハーフサイズあるといいですね❣️残念ながら高倉町珈琲にはなさそうで🥲
    普段甘い物とか控えてるので健診後くらい食べたくて🤣

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハーフサイズあるとですよね🥲🥲

• 11月14日
  • A.

A.

下の方が教えてくださいましたが高倉町珈琲にもハーフサイズあるみたいなので今度行ってきます♡

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおお!それは良かったです!

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

こないだ健診帰りに高倉町珈琲行って、パンケーキと迷って、結局パスタ食べました😂
パンケーキだけでもトッピングとかつくと結構ボリューミーなので、食べる時はごはんの代わりにしてます🥞
友達とパンケーキ食べに行く時も、お昼の時間に予約して、ランチ代わりに食べてますよ☺️

• A.

A.

確かにトッピングとかついてると結構お腹溜まりますかね🤔
    足りなかったら帰ってからおにぎりでも食べようか…🤣

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリーム系だと重いですからね💦
    おにぎり全然いいと思います😆
    ちなみに以前旦那と一緒に高倉町珈琲行った時は、料理にプラスしてハーフサイズのパンケーキ頼んでました!

• 11月14日
  • A.

A.

高倉町珈琲ってハーフサイズあるんですね🥺💓ないかと思ってました💦
    そしたら料理+ハーフならいけるかも♡

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよー!
    ぜひ頼んで食べましょ😋

• 11月14日
  • A.

A.

嬉しい情報ありがとうございました😊

• 11月14日